СКАНДАЛЬНО ЩЕДРЫЕ УСЛОВИЯ НА АВТОМОБИЛИ JAGUAR  C 20 НОЯБРЯ ПО 3 ДЕКАБРЯ

СКАНДАЛЬНО ЩЕДРЫЕ УСЛОВИЯ НА АВТОМОБИЛИ JAGUAR C 20 НОЯБРЯ ПО 3 ДЕКАБРЯ

13.11.2017

В эти две недели на стыке сезонов ваши самые сокровенные желания могут стать реальностью. В эти дни дикие хищники становятся немного ручными… не упустите возможности стать владельцем одного из них!

• Вас ждут специальные цены и выгодные финансовые программы
• Уникальные предложения по программе Trade In1
• Сервисное обслуживание автомобилей, участвующих в акции, оплачено на 5 лет вперед!2
• Кредитная ставка 5,7%3

Не упустите предложения Jaguar – откройте наступающий год за рулем нового автомобиля!

ФОРМА ЗАКАЗА ОБРАТНОГО ЗВОНКА

ЗАЯВКА НА ТЕСТ-ДРАЙВ

Ждем вас в нашем дилерском центре:

Москва, Волгоградский пр-т., д.41, к.1,
+7 (495) 730-44-46

1 Предложение действует с 20 ноября по 3 декабря 2017 года при покупке нового Jaguar по программе Trade In (Трейд-ин, обмен подержанного автомобиля на приобретаемый с доплатой) в наличии. Автомобили на изображениях могут отличаться от представленных в салоне. Предложение ограничено. Подробности у официального дилера Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

2 Сервисное обслуживание сроком на 5 лет включено в услугу Сервисный пакет, которая учтена в стоимости автомобилей, участвующих в акции. Услуга платная и покрывает стоимость работ и запасных частей на все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания в течение 5 лет с момента покупки автомобиля либо до достижения пробега 120 000 км. Наличие данного пакета позволяет сократить затраты на обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). Предложение ограничено. Подробности у официального дилера Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

3 Jaguar Financial Services (Финансовые услуги). Кредит предоставляется ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792, АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1 (далее – «Банки»). Условия предложения: первоначальный взнос – 40%, срок кредита – 12 мес., ставка – 5,7% годовых, валюта кредита - рубль РФ. Требуется оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании (Русфинанс банк), в любой страховой компании, соответствующей требованиям банка (ЮниКредит). Сумма кредита от 100 000 руб. до 8 500 000 руб. в зависимости от банка. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Вы можете взять кредит на любых других условиях в рамках действующих программ Банка. Банк принимает решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банка к заёмщикам. Условия указаны по состоянию на 01.11.2017г. Предложение ограничено. Подробности у официального дилера Jaguar АВИЛОН. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Назад к списку спецпредложений