Bentley Bentayga PIKES PEAK. Эксклюзивная модель в «АВИЛОН» «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Автомобили Мотоциклы
Пн.-Вс. 9:00 - 21:40
+7(495)781-81-13 Заказать звонок
17.05.2019

Bentley Bentayga PIKES PEAK. Эксклюзивная модель в «АВИЛОН»

Компания Bentley установила новый рекорд для серийных автомобилей класса SUV в международной гонке по подъему на Пайкс-Пик (PikesPeakInternationalHillClimb) - трасса с 156 поворотами и перепадом высот более 1500 метров.

Автомобиль Bentley, пилотируемый победителем этой гонки, спортсменом Рисом Милленом, преодолел трассу протяженностью 19,99 км всего за 10 минут 49,9 секунды, сохраняя среднюю скорость 107 км/ч.

Отмечая победу на горной трассе, был выпущен ограниченный тираж специальной серии Bentayga – всего 5 экземпляров. Единственный автомобиль этой серии в эффектном ярко-зеленом цвете - Radium доставлен в «АВИЛОН».

Bentley салон

Bentayga Pikes Peak получил яркий дизайн. 22- дюймовые колеса с двухцветной окраской дисков, пакет опций Black Specification с глянцево-черными и карбоновыми акцентами на элементах кузова, эмблемами Pikes Peak на передних крыльях автомобиля. Интерьер оформлен в специально подобранной цветовой гамме с акцентами лаймового цвета Key Lime, обивку сидений и дверей, рулевого колеса и рычага переключения передач  украшают вставки из алькантары. Карбоновые декоративные панели дополнены логотипом Pikes Peak и схемой гоночной трассы, а сидения оформлены рельефной вышивой - Pikes Peak.

"Bentley – лидер в создании коллекционных автомобилей. Благодаря чему мы можем исполнить любое пожелание клиента, представляя в салоне полностью персонализированные и уникальные экземпляры. В Bentley Москва-Волгоградский АВИЛОН - настоящая сокровищница автомобильных шедевров. Это и Bentley с отделкой таким уникальным материалом, как камень, и Bentley c эксклюзивными опциями такими, как набор для пикника или сейф с биометрической идентификацией, а также  лимитированные серии автомобилей, эксклюзивно представляемые в Bentley Москва-Волгоградский, например Mulsanne Beluga Edition или Flying Spur Design Edition. Bentayga Pikes Peak – уникальный автомобиль, который занимает почетное место в шоу-руме «АВИЛОН» на Волгоградском проспекте. - отметил директор Bentley Москва-Волгоградский, Сергей Мелюх.